天津科技大学国际学院
地址:天津市河西区大沽南路1038号
邮编:300222
您的位置:首页>> 学生公告>>
关于社保退费发放的通知
作者:   [国际学院学生工作办公室]      发布时间:  2016-03-07     
 
同学们:
依据天津市相关文件规定,参保前办理国家助学贷款学生和享受天津低保待遇家庭的学生免缴社会保险费,已在家庭所在地参保的天津籍学生(退费原因为:城乡医疗参保判断:该人员已登记在:某地,请核实!)退还社会保险费。学校近日已将三类退费划入学生本人一卡通账户,社保退费发放名单附后。
对于已在家庭所在地参保的天津籍学生,请务必在大学期间每年按时在原参保地参保,参保时间为每年91日至1231日。
请学生本人,查询一卡通余额(需要在食堂打饭窗口消费后才能查询到),确认无误后到学院学生工作办公室社保退费发放名单上签字。
学生对退费相关事宜有疑问可在311日前咨询学生资助管理中心。
本次咨询联系人:王晓旭
电话:60601269
学生资助管理中心 国际学院学生工作办公室 
201633
 
 
打印本页 || 关闭窗口