天津科技大学国际学院
地址:天津市河西区大沽南路1038号
邮编:300222
您的位置:首页>> 学业测评>>
国际学院学业测评
作者:   [$curArticle.author]      发布时间:  2014-10-13     
国际学院学业预警平台使用说明
        
    学业预警平台以学生学业自主测评为前提,目前平台已按照2011级和2012级培养计划置入审核项目,请同学们将学校综合教务系统中的课程成绩在平台相应课程空格处进行录入,并选择成绩为“普通”、“补考”或者“重修”。全部录入结束后,请点击“submit”,可在下方看到毕业学分绩点(低于1.7不授予学位)、必修课以及模块学分修读情况。
   
请注意:通识教育课程和实践类课程暂时未列入系统,相应的学分绩点请同学们参考微调。“普通”指正常考试,“补考”指开学重修,“重修”指期末重修,对应的绩点与正常考试均不相同,请选择绩点较高的成绩进行录入。   
    
预警平台目前处于测试阶段,仅供国际学院学生内部参考使用,如有异议,以学校教务处系统最终计算结果为准。


 
 
打印本页 || 关闭窗口