天津科技大学国际学院
地址:天津市河西区大沽南路1038号
邮编:300222
您的位置:首页>> 教学通知>>
2014年6月四六级笔试报名
作者:   [$curArticle.author]      发布时间:  2014-03-17     

            关于组织我校学生参加2014年上半年全国大学英语四、六级考试的通知

各学院:
    现将我校2014年上半年全国大学英语四、六级考试(简称CET4、CET6)报名及考试有关事项通知如下:
一、考试时间(以准考证为准):
    CET4:2014年6月14日(星期六) 上午  9:00 ~ 11:25
      CET6:2014年6月14日(星期六) 下午 15:00 ~ 17:25
二、报名资格:
1、我校全日制在校本科生、研究生及成人本、专科生;
2、CET4考试成绩(包括笔试和网考)达到425分以上(包括425分)才能报考CET6;
3、严禁跨校、跨省市报名,违反规定者将取消考试资格或考试成绩;
4、一律不接受其他院校学生及社会人员报考。
注:已报考2014年上半年CET笔试的学生,在考试时如无故缺考,将被取消下一次即2014年下半年CET笔试的报名资格,请务必提醒学生根据自己的实际情况,认真考虑慎重决定是否报考。
三、报名方法:
1、本科生、研究生采用网上报名的方式:
(1)具备报名资格的学生,凭本人学号和口令(初始口令为本人学号)登录我校CET网上报名系统进行报名(登录学校主页(http://www.tust.edu.cn/),点击“学生服务”中的“CET网上报名”)。
(2)网上报名时间:3月18日(周二)上午9:00开始,报名截止到3月20日(周四)下午3:00。
注:本次CET网上报名将根据学校考试资源容量限定河西、泰达(包括中、西两院)两校区四级和六级的报名名额。以泰达校区四级为例,在规定的报名截止时间之前泰达校区四级报名人数如已达到预先设定的名额,报名系统将不再接受该校区级别的报名。
(3)网上报名地点不限,能够登录学校主页即可。
(4)网上报名结束后,由学生所在学院负责按班级打印并下发报名信息汇总表(教务处将另行通知打印时间)。各班级负责人领取到报名信息汇总表后,可凭此表收取报名费,须提醒每一个报名的同学认真核对报名表的报名信息并签字确认,并在学院规定的时间内将本班已核对签字的报名信息汇总表和报名费交给学院负责的老师。
(5)各学院收齐报名费后直接交到所在校区的财务处,财务处要求尽量采用刷卡交费的方式。
注:(1)交费时需持有教务处公章的《CET交费通知单》,通知单的电子版将会发到各学院教学秘书老师的邮箱,可提前填写打印出通知单,先到教务处(泰达教务办)盖章再到财务处进行交费。(2)研究生以学院为单位统一交到研究生处,由研究生处汇总后再交到财务处。
(6)报名汇总表各学院汇总后须尽快返回教务处。报名一旦截止,不再接受任何理由的补报、退报和改报,报名汇总表上不允许自行添加或修改报名信息,一律无效。
(7)报名人数统计表(电子版将会发到各学院教学秘书老师的邮箱)是为了方便学院收报名费和统计报名人数,学院报名工作完成后请返回给教务处1份纸质盖章的统计表。
 2、继续教育学院学生具体报名事宜由所在学院另行通知。
四、报名费: 
英语四级:25元/人
英语六级:25元/人
请各学院尽快将本次四、六级考试报名的相关事宜通知学生,以免学生错过报名的时间。如有问题,请及时与教务处联系,电话:60271920、60273317。

 

                                                            天津科技大学教务处
                                                              2014年3月17日
 

 
 
打印本页 || 关闭窗口