天津科技大学国际学院
地址:天津市河西区大沽南路1038号
邮编:300222
您的位置:首页>> 教学通知>>
关于核对2018-2019学年第一学期教学日历的通知
作者:   [$curArticle.author]      发布时间:  2018-04-27     

 
各教研室:
为保证下学期课程安排的准确性,请登录“URP高校教务管理系统”客户端核对本学院2015级、2016级、2017级、2018级教学日历。
一、核对时间
426日(第8周周四)53日(第9周周四),请各教研室在规定时间内完成日历核对工作。
二、核对内容
1.核对各班是否有错课、漏课、多课问题。
2.核对课程学分、学时、课程属性是否准确。
3.若因教学原因需要修改培养方案,请在系统中修改,并填写修改培养计划申请。
4.如果将实践课程或课程设计安排在教学周内(1-18周),并且要求在实习期间不允许安排理论课程,请提前拟定实践课程或课程设计的起止周,以学院为单位报至教务处(金工实习、电子工艺实习除外),模板见附件。
5.如外方课程需集中授课,请在核对日历期间提交开课报告,写明硬件软件需求。
三、注意事项
1.下学期1-18为教学周,19-20考试周。
2.英语分级课程、体育课程无需审核。
3.课程库由学院统一维护,教研室如需新增课程,需提前联系学院办公室备案后修改系统培养方案。系统中已经存在的课程号、课程名及对应的学分学时禁止修改,否则会对学生的选课数据、成绩库数据产生影响。可新建一门课程,但不允许在原有课程基础上进行修改。
4.培养方案的准确性关系到后期填报任务、排课、选课、成绩管理等环节,请按要求认真核对。
四、核对方法(参照教学日历审核操作手册)
                                                                 
                                                                                                                 2018/4/26

相关附件:
  • 教学日历审核操作手册.doc
  •  
     
    打印本页 || 关闭窗口